您的位置:首页 > 型人型事 > 型人生活
编辑推荐
2018余额不足,来看看2019年的发色风潮吧!

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 11,2018

对于时尚达人们来说,时尚不仅仅是服装、配件的搭配,更需要精致的妆容以及符合时尚潮流的发色和发型。对于女性们来说,发型的选择面非常广,而男性们在这一点上就略显逊色了,不过,还好有染发剂加持,无论男男女女,都可以使用染发剂为自己染出符合时尚潮流的发色。眼看着2018年已经快要过去了,2019年的发色又会有什么样的风潮呢?下面我们就来看一下目前大热的三种男性发色吧,也许它们能够为你接下来的生活展开新的篇章!


lucky-blue-fb.jpg


银白色


银白色是近些年来非常潮流的发色,尤其是对于短发的男性们来说,银白发的搭配更加显得恰到好处,也能展示出浓郁的个人特色。韩国男团Bigbang、英国男团One Direction的Zayn Malik等,都是银白发色的爱好者。不得不说,银白发色搭配上立体的五官,能够更好地凸显个人气质,吴亦凡就曾经染过一头银发,着实让不少的粉丝们春心荡漾。如果你对于自己的脸有自信,又想要追求个性,那么银白发是很不错的选择。


3e5237f683fee89ff14ab868265f171e.jpg


星云蓝


星云蓝在今年大火,比起雾霾蓝的势头更加强烈。作为2018年Pantone十大流行色之一,在接下来的2019年,星云蓝势必风头不减。要说星云蓝,这是一个高调、抢眼、十分饱和的颜色,在人群中绝对是最闪耀的星。而且,星云蓝是非常容易搭配的颜色,这一点想想牛仔裤就知道了。想要染星云蓝,或许你可以尝试将两侧剃短,保留原有发色,将头顶染蓝的效果,在人群中非常出挑。


natura-morta-4.jpg

85b768c1gy1fr3wr2hukkj20jb0j1ak7.jpg


莫兰迪


严格上来说,莫兰迪并不是一个颜色,而是指一种颜色的属性。莫兰迪色也是在今年流行起来的颜色,它是一种灰度较高的颜色,你也可以将它理解成高级灰,雾霾蓝就是莫兰迪色的一种啦。对于普通人来说,莫兰迪色系显然是更加日常的色系,它看起来比较低调,但是也同样是非常吸睛的存在,尤其适合优雅的型男们选择!


图4


许多小伙伴们都会烦恼,越好看的发色掉得越快怎么办?精致美丽的东西自然是越难维护的,如果染了这几种颜色,那么就需要使用专用的洗发水了,这种洗发水能够中和漂色所造成的枯黄,保持发丝的光泽,对于颜色也有保护的作用。在使用的时候也可以搭配专用的护发素,以便达到更好的护色效果。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章
推荐文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码