您的位置:首页 > 型人型事 > 型人生活
编辑推荐
想旅行的时候帮女友拍性感照?这一组秘籍需要了解

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 06,2018

不知道从什么时候开始,“旅拍”这个词火了。无数女孩子都喜欢约上一个摄影师去旅拍,总觉得在陌生的城市,陌生的风景中,拍出的照片更具感染力。但很多大男子主义的男生,根本没办法容忍自己另一半在别的男人的镜头之下,尽情地舒展自己的身体,哪怕知道另一个男人只是摄影师而已。


所以说,如果你希望自己为另一半拍摄出满意的效果,那么你可以尝试一下,用一些特殊的技巧,才能让对方展现最完美性感的一面。当然,首先你得有个女朋友,其次,你要有一个身材够辣的女朋友,才能用得上这些技巧。


sierra-skye.jpg


最初阶的玩法,就是将让女方穿上一件比基尼,并且把比基尼略微放松,拉开一点点,如果女性有身材的话,那么效果会更加的立体。而作为摄影师的你,主要的责任就是捕捉她自然或者不经意的神情。当然,注意阳光也是非常重要的,最好就是在四点之后拍,毕竟中午时候的太阳会造成非常怪的阴阳脸。


泳衣照片并没有太大的讲究,不一定非要扭来扭去制造出曲线,随性的做法也是非常可取的,用双腿制造出更多的线条,性感又健康。够自然,就会带来更多的吸引,不用刻意的去摆诱惑的动作,自然、简简单单的神情,反而会让人心动。


TB1KhZmbOjQBKNjSZFnXXa_DpXa_!!0-item_pic.jpg


有的男性觉得女性穿上性感内衣,那么就是要拍摄出艳色荼蘼的效果,当然实际上答案是否定的。就算女性穿上了性感内衣,也完全可以找一个素色的环境,利用自然光,让女性用最自然的姿势摆弄一下头发,就可以带来很不错的性感效果。


当然,如果你想要拍摄出性感的效果,不一定要穿泳衣和三角裤,哪怕只是一件简单的T恤,露出诱惑的南半球,其实也可以非常的性感。最重要的是,很多女孩子拍摄这一类照片的时候,在神态上永远放不开,所以开始我的胸部到的时候就完全不用关注神态了。要注意光线的运用,哪怕是a罩杯,也可以轻轻松松拍摄出堪比好莱坞名模的效果。


812aa3fd9788a246cf5d858a3314984f.jpg


如果女性对自己的正面照实在没什么信心的话,那么可以考虑拍一个背影,因为女性的线条本身就是一件非常优雅的事情,而且拍女性的背影,这样的照片更容易放到朋友圈,让大家一起欣赏。如果胆子够大的话,甚至可以不穿内衣,让女性直接去拍,若隐若现,配合不经意的神情显得美感十足。


上面所说的这些拍摄技巧,只要你掌握了,那么你也能轻轻松松拍摄出堪比专业摄影师的效果,还不赶紧给你的女友来一组性感大片?


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码