您的位置:首页 > 型人型事 > 型人生活
编辑推荐
豪宅的不同风格,比奢侈气派更惊艳

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 05,2018

在一般人的想法中,豪宅总是与奢侈、气派、土豪金等元素紧密相关,但实际上,豪宅也有自己的不同特色,全世界的豪宅那么多,在不同城市都融入了不同的生活品味。比如说纽约的时尚前卫,伦敦的人文雅痞以及香港的商业节奏……这些总是令人格外的心旷神怡。


美国凭借着强大的经济地位,广受海外投资者的青睐。但是因为东西岸的生活风格迥异,所以豪宅的设计风格也有所不同。比如说纽约曼哈顿主打的是奢侈有型的生活风格,百坪草地的景观非常令人难忘。


1.jpg


尤其要强调曼哈顿格拉梅西公园Gramercy Park旁的景观豪宅,这一公园是纽约市仅有的两个私人公园之一,只有在公园附近缴纳年费的住户才拥有钥匙,一般公众不允许入内。1966年,这一公园历史街区被列为纽约市保护地标,这也通常被认为是一个安静又安全的高级地区。当然,这一豪宅也不便宜,仅仅这一处18 Gramercy Park South的景观豪宅要价就近2千万美元(1.3亿人民币)。


2.jpg


伦敦市欧洲第一大金融中心,也是全球最大的外汇市场,很多跨国企业都在伦敦设有公司。而贯穿伦敦东西的新地铁线Crossrail也预计在明年全面开通。精华区域的豪宅则是这一地区的汉普斯泰德Hampstead稀有的英式花园豪宅。


汉普斯泰德Hampstead稀有的英式花园豪宅拥有名校古典学区,诗人济慈John Keats、心理学家弗洛伊德、好莱坞女星伊丽莎白泰勒等多位社会名流都曾经居住于此。而其中的普斯特德黑斯公园绿地Hampstead Heath,是彰显英式贵族生活的最佳模板,其中一户就要74万到350万英镑(662万人民币到3135万人民币)。


3.jpg


至于亚洲豪宅,就不得不谈到香港,众所周知,北上广的房价虽然高,但是比起香港来真的不算什么。香港随便一间房子都算得上是“豪宅”有木有?尤其是香港的宝珊道是半山最著名的顶级住宅区之一,能俯瞰绿树成荫的半山街道,还能看到著名景点维多利亚港的繁华美好。一般的豪宅需要4亿3730万港币(四亿左右人民币)。


上面的豪宅都是非常有特色的,你会喜欢这种感觉吗?如果可以入手的话,你会选择其中哪一款呢?


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码