您的位置:首页 > 型人型事 > 型人穿搭
编辑推荐
秋冬季节到来 你的针织外套都准备好了吗?

编辑:沙龙帮  发布时间:Nov 14,2019

  眼看新一波的降温即将来袭,你准备好应对的服装了吗?说到秋冬季节,针织衫肯定是每一年必不可少的穿搭,虽然说针织衫好穿又好搭,但是一不小心也会凹出书呆子的造型来。今天我们就来看看一些时尚的针织外套穿搭方式,让你变身整条街上最靓的仔!

  

  针织外套×九分裤

  

  穿1.jpg

  

  针织外套搭配九分裤就是一个非常不错的穿法,也是许多人都会使用的初级穿搭方式,时尚大叔Nick Wooster的示范就非常不错,白色T恤搭配针织外套,再配上一条九分裤,看起来非常精神。

  

  针织外套×小饰品

  

  穿2.jpg

  

  在穿着针织外套的时候,可以通过一些小饰品来提升整体的时尚感官,例如这种针织外套搭配衬衫和短靴的方式就很有西部牛仔的风情。或者你还可以通过搭配方巾等小饰品来为整个造型增加亮点,在选择这些小饰品的时候可以选择与整体造型颜色不同的色系,达到眼前一亮的效果。

  

  针织外套×皮夹克

  

  穿3.jpg

  

  皮夹克与针织外套也是非常合拍的,Nick Wooster的穿搭方式就很有参考价值,皮夹克搭配绅士帽的造型很是独特,想要搭配出出跳风格的男士们可以试一试。

  

  针织外套×驼色大衣

  

  穿4.jpg

  

  驼色单品一直是时尚界永恒的经典,而一件驼色大衣搭配针织外套也是非常合适的。里面搭配的针织衫可以选择和驼色大衣相同的大地色系,搭配简单的白衬衫即可。如果你够自信,还可以选择过膝的驼色大衣,打造出不一样的时尚效果。

  

  针织外套×Oversized

  

  穿5.jpg

  

  Oversized不仅流行在女装当中,也流行在男装当中,你可以选择Oversized的裤子搭配长款的针织外套,打造出慵懒的时尚风格。Nick Wooster穿的是全身的灰色系,这样的搭配看起来却不会很单调,也很有街头风的感觉。

  

  针织外套×西装

  

  穿6.jpg

  

  三件套西装中总会有一件马甲,但如果把这件马甲换成针织外套的话,时尚感绝对是不一样的。正式的西装需要搭配马甲,休闲的西装则可以搭配针织外套,打造出轻松舒适的视觉时尚感。

  

  厚款针织外套×牛仔裤

  

  穿7.jpg

  

  厚款针织外套看起来就像是一件大衣,却会比其他材质的大衣看起来更有温暖的视觉感!在天气冷的情况下可以选择这样的一件针织外套,搭配上牛仔裤,看起来很有文青的风格,也很街头风哟!你还可以搭配上围巾等其他小饰品,打造更加浓郁的时尚风情!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码