您的位置:首页 > 型人型事 > 型人穿搭
编辑推荐
有帽有T帅气到底 酷帅潮男就该这样穿

编辑:沙龙帮  发布时间:Nov 06,2019

  入秋之后,温度就骤然下降了许多。寒意来袭,再潮也要乖乖穿上厚衣服。但是,如果你不想穿外套,那么也可以单套一件有帽子的T恤,也就是卫衣来迎接日常每一天。不管是一般尺寸还是这几年流行的宽松尺寸,其实都是不错的选择。

  

  穿1.jpg

  

  当然,除了挑选适合自己身形的帽T之外,还可以用一些小配饰进行搭配,入冬了,男人也要适当的“骚”起来,这也是今年最流行的趋势。挎一个骚气小包包,绝对能让你成为整条街最靓的仔!

  

  穿2.jpg

  

  一件红蓝搭配的帽T已经足够抢眼,更不用说搭配上耳机了。整体更是显得年轻帅气,话说还是有不少人对耳机+帽T的搭配情有独钟,答案也很简单,毕竟帽T+耳机能够唤起人们心中对于青春的美好记忆,那个单纯帅气的学长,那个青涩又干净的笑容,让人印象更为深刻。不得不说,这样的搭配实在是太美好了有木有!

  

  穿3.jpg

  

  而且不管是什么样的款式,都可以在下摆露出一点长版背心或T恤,进一步增加层次感。穿的更多,其实也更为保暖,还能起到拉长身型、轻松修身的视觉效果。变身韩国长腿欧巴,都靠这样一件帅气十足的单品。

  

  穿4.jpg

  

  帽T的搭配方式也很多样化,绑上衬衫,就能轻松打造出潮流人士的气质,不管什么颜色的帽T,都能为人们带来不一样的味道。当然,衬衫的绑法也有很多种,但需要注意的是,不能像中年男子一样正着绑,可以试试斜绑、侧绑或绑两件,轻松彰显自己的态度。也可以使用一些打底的方式,建议可以多试着玩一玩。毕竟服装的可能性,还是需要自己去一点点挖掘的!

  

  穿5.jpg

  

  格子+纯色,这样的搭配很容易给人找到视觉重点,让人盯着最下面的格子衬衫目不转睛。不得不说,这样的穿搭方式还是很有自己的风格的,简单又大气。非常适合广大潮男借鉴。

  

  有帽有T,帅气十足,想做酷帅潮男,这么穿就对了!还在犹豫什么,赶紧穿搭走一波~


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码