您的位置:首页 > 型人型事 > 型人穿搭
编辑推荐
初秋造型的层次感,且看余文乐如何诠释

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 12,2018

不少地区已经纷纷迈入了秋季,在感慨秋的美好的同时,别忘了给自己添点新的行头,初秋天气下更需要注重打扮。那么问题来了,如何才能打造出初秋造型的层次感呢?且看余文乐是如何诠释的!应该能给人们带来不少时尚打扮的灵感。


1.jpg


余文乐近日出席巴黎Gucci古驰的春夏2019时装展,身穿古驰服装的余文乐进一步展示了秋天的层次造型。用最简单的oversized牛仔外套作为造型的主道,同时搭配针织衫和格纹图案的长裤,所以整体显得更平实耐穿。毕竟古驰是一家主打复古华丽造型的品牌,被余文乐诠释得如此低调接地气,还是挺让人意外地。当然,北方可能很需要这样一件牛仔外套,但是南方可以直接脱了牛仔外套,一件衬衫已经足够了。


2.jpg


看完了余文乐的穿搭,不妨再鉴赏一波Alex Badia的秋季look,作为时装街拍的红人,Alex Badia在每年时装周期间都是街拍摄影师的追踪目标。这一次,Alex Badia则把直纹元素运用得相当巧妙,以直纹图案的衬衫配合直纹图案的长裤,从头到脚的条纹让这一造型充满了焦点。尤其是外衬薄身长袖外套,更是让这一造型层次感十足。


3.jpg


Alex Badia还尝试着用有格调的白色T恤衬牛仔裤,看似普通,但是在服装最外面套了一件长款外套,进一步为造型增添了时尚气质。如果你不想太费心搭配,那么这样简单的来一发还是很合适的。


4.jpg


虽然入秋了,大部分大部分地区并没有多冷,所以在穿衣层次上不需要太多衣物。建议用夏天造型为中心,白T套上短裤,之后再加上一件针织外套,就是最适合香港秋天天气的穿搭造型。


5.jpg


对于初秋的天气来说,因为不算太冷,所以简单的白T恤配合牛仔衬衫外套,已经足够应对。配合短裤、白袜和万斯运动鞋,整体造型更有街头时尚感。


6.jpg


韩风造型也相当抢眼,毕竟oversized的造型一向深受时装人以及年轻人的支持,简单的oversized外套配合白T恤、水洗牛仔裤,从而让整个造型更有千禧年代的质感,也算是回归了一波小潮流。


作为一代港风潮男,余文乐等人向来以会穿衣服而出名。这一次秋天也没有让大家失望,带来了无数精彩穿搭,你最喜欢其中哪一套呢?赶紧在评论留下你的想法吧。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章
推荐文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码