您的位置:首页 > 型人型事 > 型人穿搭
编辑推荐
为环保喝彩,巴塔哥尼亚推出Sustainable Steel Forge Denim系列

编辑:沙龙帮  发布时间:Sep 10,2018


近几年,由于生活和工作的压力越来越大,有很多人都爱上了户外运动。毕竟高强度的户外运动能够让他们得到放松,全身心的陶醉在大自然的美好当中。但是户外运动也有一项细节非常值得注意,那就是关于户外服装的选购。毕竟现在的户外运动和以前的户外运动不一样,大部分户外运动都是具有一定危险性的,所以更需要一款合适的户外服装来为自己提升安全性,同时也是让自己没有后顾之忧。


best-mens-work-pants_gaitubao_com_660x440.jpg


谈到巴塔哥尼亚,可能很多人还觉得有点陌生,实际上这个名字不但是一个国家的名字,也是一个知名户外品牌的名字,他向来有着“户外界的路易威登”这样的称号,创立于1975年,研制产品的设计比较低调,看似平淡无奇,但是实用性很强。值得一提的是,公司对员工的人文关怀非常好,他们希望让员工拥有更多的优惠,都因此他们还为女职工建造幼儿园,不仅如此,巴塔哥尼亚公司还被评选为全美最受雇员喜欢的公司第14名。


巴塔哥尼亚一直非常强调环保,他们一直以来都坚持一个原则,那就是用对地球最少破坏的方式,去制造最好的产品。众所周知,在所有的制衣方式中,对环境污染最大的就是牛仔布料,因为牛仔布料制作中有一个重要环节,那就是洗水步骤,容易对环境造成较大的伤害。这些牛仔布染料当中混合了很多化学物,当这些化学物混入到天然水源中,就会容易造成水污染问题。不仅如此,洗水的过程也非常浪费水。所以,牛仔布料在环保界一直被认为是“大毒瘤”。


Patagonia-Denim-gear-patrol-full-lead-1_gaitubao_com_660x442.jpg


本季,巴塔哥尼亚直面挑战,它们推出了“Sustainable Steel Forge Denim”系列,使用天然物料作为燃料,帮助牛仔布上色,从而把对环境的影响降到最低。布料方面,除了用有几棉花之外,还混合了Dyneema®纤维,这种纤维的品质更好,穿着更舒适,柔韧性更大。


下载_gaitubao_com_660x370.jpg


实际设计中,这两款服装也非常重视实用性,都是以工人实用性为根本去设计的。上身不但有四个大容量口袋,袖子方面也用上了特殊设计,方便双手做一些灵活的大动作。下身的牛仔裤不但有大容量口袋,左右膝盖处还有多块布作补强。


dyneema-denim-most-durable-denim-in-the-world-00_gaitubao_com_660x396.jpg


事实上,巴塔哥尼亚并非首个用环保方式去造衣的,在这之前早有不少厂商用可持续发展的方式去造牛仔服饰。比如说45R,当然价格不是很便宜。但是这一次“Sustainable Steel Forge Denim”系列不到200美元一件的单品,让人几乎找不到理由拒绝。换成人民币也才一千多,完全接受得了!


对于注重潮流的人来说,这一次巴塔哥尼亚所推出的产品,可以说撩动了他们的心。集中了美观和实用,户外出行的时候可以随便凹造型,留下最美的回忆。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章
推荐文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码