您的位置:首页 > 型人型事 > 型人潮物
编辑推荐
Stüssy联名耐克推出新鞋款——Air Zoom Spiridon Kukini

编辑:沙龙帮  发布时间:May 07,2020

近些年来,耐克的球鞋的鞋圈中可谓是风头正盛,尤其是Air系列更是成为了众多鞋迷们的必备收藏品。一直以来,耐克一直热衷于与其他品牌进行联名,目前已经推出了许多的联名鞋款,其中,Stüssy更是他们的老伙伴了。


1_gaitubao_659x345.jpg


说到Stüssy,许多人对他并不陌生,这个1980年所创立的时尚潮流品牌在如今已经有了举足轻重的重要地位,在此前,Stüssy曾经与耐克联手打造了联名鞋款Nike Air Zoom Spiridon Caged 2。这双鞋凭借着巧妙的设计理念和时尚造型,一上市就引发了销售狂潮。而近日,耐克与Stüssy再度联手,推出了一款新的联名款——那便是在2019年9月就在网络上放出消息的Nike Air Zoom Spiridon Kukini。


耐克在2000年所打造的Kukini球鞋是耐克旗下的经典鞋款,“Kukini”在夏威夷语中是“长老所雇佣的跑者”的意思,是行动迅速的代名词。这双鞋的支架外形非常独特,因此也被人们简称做“鱼骨鞋”,这一名称也被用于Presto的鞋款系列里,而这些鞋款的主要不同就在于支架的覆盖范围。


2_gaitubao_661x463.jpg


这一次,Stüssy与耐克的合作,将Spiridon与Kukini两款鞋的特色进行了混合,以白色网眼作为基底,覆盖上半透明的塑料支架,采用了无鞋带的系统,通过红色与黑色来点缀LOGO,整体的设计感是非常简约的。


据了解,这款球鞋的发售价格为170美金(约1200人民币),预计会推出两款颜色,想要购买的小伙伴们可以关注一下官方的动态!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!
【男性福利,未成年人请勿进入】
沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码