您的位置:首页 > 型人型事 > 型人潮物
编辑推荐
耐克Dunk SB三大联名释出,每一款都很难买!

编辑:沙龙帮  发布时间:May 05,2020

2020年对于球鞋迷们来说又是集体哭穷的一年了,有不少的球鞋都在迎接自身的周年生日,不少的品牌方也都在通过复刻等方式将各自球鞋推陈出新,吸引了不少球鞋迷们的目光。但若要说2020年最受关注的一款球鞋,或许非耐克Dunk SB莫属了,其近期推出的三大联名更是让人惊唿抢钱了!


要说耐克Dunk SB,这款球鞋的年龄可不小了,2002年,比其他品牌更完投身滑板行列的耐克推出了这款经典鞋型,凭借标志性的鞋身和与知名滑板人的合作,打响了品牌知名度,也奠定了这双鞋在球鞋圈中不朽的传奇。


而到了2020年,耐克通过联名来为复刻造势,其中最为引人注目的莫过于与Travis Scott的合作,下面我们就来看看这些联名!


1_gaitubao_660x440.jpg


CPFM x Nike Dunk SB


Cactus Plant Flea Market(简称CPFM)作为一个2015年才被人们广泛关注的街头品牌,是菲董Pharrell Williams助理兼爱徒Cynthia Lu所创立的,也因为这样的关系,菲董为这一品牌带来了不少的流量,也曾经多次穿着这一品牌的服饰现身公共场合。这一品牌曾经在2019年与耐克Vapormax进行联名,被称为当年最佳的联名鞋之一。


而2020年两者的联名带来了蓝色与绿色两个配色的Dunk SB,在后跟注入了CPFM的标志性笑脸,彰显了双方的联名身份,对于球鞋迷们来说,这双鞋势必会成为2020年的话题球鞋。


2_gaitubao_660x440.jpg


Medicom Toy x Nike Dunk SB


关注玩具的球鞋迷们肯定都对Medicom Toy这个名称非常熟悉,而现在,这叫来自日本的玩具大厂以玩具为出发点和时尚品牌进行了联合,实现与潮流的接轨。这一次与耐克的合作鞋款便是耐克Dunk SB,在斜面积底注入大面积的黑色毛料,通过棕色毛料后跟和半透明的鞋底制作出亮点,鞋后和鞋侧都写入了Medicom Toy最具代表性的产品“BE RBRICK”的标章,不仅展示出了这款鞋的联名身份,也提升了这款鞋的收藏度。


3_gaitubao_660x463.jpg


Ben&Jerry's x Nike Dunk SB


除了与玩具合作之外,这一次耐克还与雪糕品牌Ben&Jerry's进行了联名,双方联名的这双鞋款充满了童趣的韵味,拥有许多缤纷多彩的细节,Logo呈现出天空蓝和牧草绿,看起来非常还原。奶牛的纹路是马毛所构成的,是这双球鞋的亮点,搭配上如同雪糕融化的特色耐克Swoosh,有效的增加了这款球鞋的趣味性,值得鞋迷们买回家细细把玩。


话说回来,这三双球鞋的入手难度也都是非常高的,能买到其中一款就非常令人开心了,想要入手的话要提前关注哦!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!
【男性福利,未成年人请勿进入】
沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码