您的位置:首页 > 型人型事 > 型人潮物
编辑推荐
DIOR×RIMOWA 联名行李箱让时尚造型更完美!

编辑:沙龙帮  发布时间:Nov 08,2019

  如今各种品牌的联名已经成为常态,甚至还有不少的跨界联名情况出现,而这一切都是为了给时尚达人们提供更好的穿搭体验!在近段时间的一些联名品牌当中,要数迪奥与RIMOWA的联名最为吸引人了。近日,两个品牌的联名系列在迪奥位于巴黎香榭丽舍的精品店内矩形了上市活动,精品店做出了云雾缭绕的仙境效果,更在大厅当中摆放了一台点缀了RIMOWA灰色标志,并且在机舱内部和座椅上覆盖了Marc Bohan在1967年为迪奥设计的经典 Oblique斜纹的直升机,让整个活动的氛围变得更加高大上。

  

  箱1.jpg

  

  据了解,在巴黎香榭丽舍的精品店上市之后,迪奥与RIMOWA的联名系列将会继续在世界各地的迪奥精品店中上市,预计在11月抵达日本,在12月份陆续在中国、迈阿密、香港、迪拜等地方登陆,直到2020年一月中旬在全球上市。

  

  这一次的活动由联名双方共同执行,RIMOWA的执行长对于能够与迪奥进行合作感到非常荣幸,而迪奥方面的男装创意总监也对这一次两个品牌的第一次合作表示了认可,他对于自己在旅行的时候能够拥有迪奥与RIMOWA联名的旅行箱的陪伴而感到非常兴奋。

  

  双方这一次合作的是胶囊系列,迪奥与RIMOWA双方都在合作中进一步阐明了彼此对于卓越、创新和工艺传承等理念的价值。接下来让我们来看看这一次迪奥与RIMOWA合作的联名款都是什么样子的。

  

  箱2.jpg

  

  这一次迪奥与RIMOWA联名推出的登机箱一共有三种配色,分别是银色、雾黑和渐层蓝加经典Dior Oblique斜纹,三个颜色都搭配了刻有Christian Dior的行李带,彰显联名身份。行李箱由铝镁合金打造,坚固耐用,为旅行中的各种物件保驾护航,搭配的可拆卸背带手提箱也都点缀了Dior Oblique的经典图纹,非常亮眼。

  

  而在这一些联名系列中,最为引人注目的也许就是mini的RIMOWA手袋了,这款手袋也采用了RIMOWA标志性的铝制外形,看起来像一个缩小版的RIMOWA行李箱,拥有蓝色、黑色、银色和粉色四种颜色,搭配皮质斜肩带,可谓是凹造型利器。

  

  箱3.jpg

  

  而另一款特别定制款则充满了别样的风味,那就是独创的香槟功能性行李箱,这个行李箱的设计来自于迪奥总监对于现代优雅与功能性精神的另一种见解,这款行李箱拥有可以承载6个迪奥Maison香槟杯的空间,提把是灰色鳄鱼皮的设计,看起来质感十足。

  

  这一次迪奥与RIMOWA的联名行李箱是否入了你的法眼?作为一个时尚达人,怎能不拥有这样的一款配饰?12月份即将抵达中国,赶紧准备起来吧!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码