您的位置:首页 > 型人型事 > 型人潮物
编辑推荐
不知道这些经典小白鞋 就别说你是老玩家!

编辑:沙龙帮  发布时间:Nov 07,2019

  说起小白鞋,我们能给它下的定义或许就是“人手一双”了吧?在一些特殊的时期,小白鞋甚至是不少人能接触到的唯一一种球鞋的颜色。而如今,球鞋的颜色越来越多了,人们的选择面也越来越宽,不过相信对于各位消费者们来说,小白鞋依旧是非常经典而又不可取代的百搭之选。下面我们来说说几款经典的小白鞋,如果你没听说过它们的话,可千万别说你是老玩家哟!

  

  鞋1.jpg

  

  匡威小白鞋

  

  匡威的帆布鞋可以说是非常经典的一款小白鞋了,是许多人鞋柜中的必备单品,最近匡威更是计划推出这款小白鞋的同捆包,更有最新的篮球鞋All Star Pro BB一起发布,这些都包含了匡威非常经典的元素,你是否觉得期待呢?

  

  鞋2.jpg

  

  阿迪达斯Stan Smith

  

  阿迪达斯Stan Smith是一双非常素雅的小白鞋,同样也是不少老球鞋收藏家心目中的经典。这双小白鞋在以前有“鞋禁”的年代也是少数的能过关的小白鞋之一。如今,这双鞋随着复刻的出现而再度流行了起来,不仅皮革鞋面是白色的,鞋舌、鞋跟、品牌标志也全都是白色的,最重要的是耐克的经典标志——三纹标志和X刺绣,是不是让你回忆起了自己的学生时光了呢?

  

  鞋3.jpg

  

  PUMA Ralph Sampson Lo/PUMA Ralph Sampson Mid

  

  PUMA之前也推出了几款复古的篮球鞋,都是以80年代的球鞋轮廓为基础去复刻的鞋款,通过这两双鞋,你可以看到当年球鞋的样子——它们的造型非常简约,颜色也是全白的,很是干净利落。为什么那个时代的球鞋都是白色的呢?实际上这与NBA的球鞋禁令有关系。早起的NBA要求球鞋必须有超过一半的颜色是黑色或者白色,接下来的部位才能结合球星与球队的特征进行设计,因此整体的设计感是十分有限的。当时的迈克乔丹就曾经因为穿了一双黑红第一代球鞋而收到了罚单警告,在当时也是起到了很好的宣传效果。而在2000年之后,球鞋的禁令解除了,球员们终于可以随心所欲地穿上任意颜色的球鞋了,也算得上是NBA的一大进步。

  

  鞋4.jpg

  

  耐克Air Force

  

  耐克这双Air Force也陪伴了不少人的时光,作为白色高筒球鞋,它算得上是比较特殊的存在了,设计得简约而又利落,你是否拥有这双球鞋啦?实际上,白球鞋不仅仅是复古的象征,如今许多品牌也依旧很爱白色,耐克Air Force 1到现在依旧有白色的配色,非常干净简约,侧面是Air More Uptempo的超大字样,右边是AIR,左边是FLEA,红色的滚边衬着白色的底色也是非常抢眼的存在。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码