您的位置:首页 > 型人型事 > 型人潮物
编辑推荐
有钱人的新玩具来了,蒂凡尼推出天价扑克牌、撞球组

编辑:沙龙帮  发布时间:Nov 06,2019

  提到最让全球女性欢喜的颜色,首选必须是蒂凡尼蓝。那略带忧郁,文艺清新的色调,总是能在第一时间抓住人们的眼球。尤其是当女性看到蒂凡尼蓝小盒子的时候,就会从心中油然而生一种浪漫感。

  

  奢1.jpg

  

  当然,蒂凡尼后来的时候也充分抓住了用户心理,将蒂凡尼蓝运用到了更多的地方,除了女人渴望入手的珠宝之外,品牌也在2017年翻新纽约旗舰店的同时,开设了第一家blue box café咖啡店。全店的色调都是以浪漫的“知更鸟蛋蓝”为主,同年推出了居家日用品Everyday Objects系列,可以说从少女到熟妇,蒂凡尼都一网打尽收割了!

  

  奢2.jpg

  

  而且蒂凡尼实在是太会玩了,具有独家美学品味,能轻松狩猎每位时尚潮人,推出多种精致且极具识别度的高质感设计,虽然不论哪款商品都是天价,但还是让人忍不住想要入手一个。当然,这几年,环保吸管、瓷器杯、纯银咖啡罐等非常吸睛,但这几年的精品品牌,除了与生活用品接轨之外,还有许多又潮又时尚的玩物。比如说蒂凡尼曾经推出过乒乓球拍、溜溜球、积木等极富趣味的小物。不得不说有钱真的好,连这些小玩意儿都要“高人一截”。

  

  奢3.jpg

  

  从图中也可以看出,蒂凡尼蓝的作品种类丰富而多样化,每一处细节都被把控得极好。不管是咖啡杯还是包包,都能看出他们家的匠心独具。用这样的餐具喝一次下午茶,本身就是美的享受有木有?

  

  当然,也只有蒂凡尼这样的大牌,才敢推出乒乓球拍这样的单品。但如果你觉得乒乓球拍已经足够疯狂了,那么你就错了。最近,蒂凡尼还推出了最新男士专属系列——Tiffany Men’s,这一系列包括旅行扑克牌游戏组和撞球组,运动风很是浓厚,推出的品类也近30种。

  

  奢4.jpg

  

  看图片也能看出它的独家魅力,确实是有许多值得把玩的细节。处处都能彰显出精致的特点,当然,至于一张牌换个色调到底值不值这么多钱,对于这一点大家就见仁见智了。在真正的有钱人眼里,花个几千块买一副牌完全没问题,在有的人心中,这就要他们命了。鉴赏Tiffany 1837 Makers 系列与Diamond Point 系列,可以直接感受到这一点。作为风格型男,对品味本就该更讲究。

  

  奢5.jpg

  

  鉴赏蒂凡尼旅行扑克牌游戏组,从筹码到纸质牌应有尽有,加上外包装也非常有新意,所以整体给人的质感不错。就算把外包装改成化妆盒也是很可行的。

  

  奢6.jpg

  

  撞球组也很有味道,简单、清新、文艺,处处彰显一线大牌在细节上的用心。不得不说,就算是不爱运动的,看到这样一款球,也会油然而生购买的欲望。

  

  你是否看好蒂凡尼的产品呢?这几款产品有你喜欢的吗?不如在评论里分享你的看法吧!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码