您的位置:首页 > 型人型事 > 型人潮物
编辑推荐
AJ1折痕之争 你更喜欢有折痕还是无折痕?

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 08,2019

  AJ球鞋一直以来都深受人们的喜爱,甚至有人说“你不可以站在我的AJ上吻我,但你可以站在我的上面吻我的AJ”……无论如何,人们对于球鞋的喜爱是显而易见的,而球鞋的保养对于买鞋爱好者们来说也是非常重要的!对于一些人来说,球鞋上的折痕是非常不能忍受的事情,之前就曾经有一位球鞋迷在求婚的时候先把Travis Scott x Air Jordan 4给脱下来再继续,就是因为怕把球鞋弄上折痕!

  

  鞋1.jpg

  

  在国外两大知名球鞋网站中有两段视频,可以看到两个男士正在进行伏地挺身的较量,其中一个穿着Off-White x Nike Air Force 1,另一个则是赤脚,就是害怕会在鞋面上留下折痕。而另一个视频则是求婚,男士在单膝下跪的时候脚上穿着一双Air Jordan 1 Chicago,下面有不少球鞋迷纷纷评论“千万不要折到”。

  

  鞋2.jpg

  

  不过在一堆劝他小心的留言当中,却有一个人表示一双没有折痕的Air Jordan 1是没有灵魂的,它不完整!看到这句话的时候,你是否觉得有如醍醐灌顶?一双本来就是用来穿的球鞋却因为种种原因而需要过分小心,甚至不能出现折痕,是不是有些本末倒置了呢?

  

  实际上,在搜索引擎中搜索“AJ1”、“折痕”等关键词,你可以看到许多关于折痕的疑问。有不少人都在询问如何去掉折痕,也有一些人在讨论折痕有没有必要。要真说起来,球鞋上的折痕到底该不该有还真是人生一大难题。

  

  对于AJ1这种球鞋来说,皮质建构的鞋面一旦有了折痕就很难再恢复原状了,因此许多人在穿着的时候都会非常小心,避免一些行为来造成球鞋上面的折痕。但是从真正意义上来说,球鞋本身就是一双球鞋,即使它的价格再高,也是注定要被穿在脚下的。试想一双本来用于打球的球鞋却因为主人的原因,不仅不能穿着去打球,还不能穿着做出一些动作,仅仅是因为怕“弄上折痕”,是否让人觉得有些啼笑皆非?

  

  鞋3.jpg

  

  球鞋本身的意义就是为人们带来更好的穿着体验,在舍弃了各种利益纠葛之后,它才会是一双纯粹的球鞋。对于每一个人来说,每一双经过多次穿着之后的球鞋都是独一无二的,这些折痕像穿着你与这双球鞋共同经过的风景和故事,也是你与这双球鞋的缘分见证!

  

  那么,对于球鞋,你是小心使用的那一派,还是自然随性的那一派呢?


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码