您的位置:首页 > 型人型事 > 型人潮物
编辑推荐
逆天联名来了,BespokeIND 客制球鞋受追捧

编辑:沙龙帮  发布时间:May 29,2019

这几年,各种各样的联名层出不穷,尤其是球鞋界,更是涌现了一批让广大球迷朋友爱不释手的联名。当然,对于热爱球鞋的朋友而言,他们心中必然有一个梦幻联名。这个联名可能是耐克与阿迪达斯,也可能是匡威与万斯……当然,这样的联名一般是不可能的,毕竟这些球鞋品牌本身也是强有力的竞争对手。但俗话说得好,商机始终来自人性,总有一些球鞋客制单位,能够帮助广大球鞋发烧友完成不可能的联名,让他们得偿所愿。


nike-air-force-1-what-the-swoosh-easter-bespokeind-custom-1-1200x800.jpg


最近,国外网站IG上就横空出世一双集结了耐克、猿人头、GOLF le FLEUR*等各大品牌经典设计的球鞋,而且它还不是那种设计完之后自己嗨,只是拍个图给大家看一看的类型,而是真的被发售了!还不赶紧来围观这一款逆天联名?


nike-air-force-1-what-the-swoosh-easter-bespokeind-custom-3.jpg


据悉,这款球鞋是由墨尔本知名球鞋客制单位BespokeIND特别为了复活节所打造的特别鞋款。选用耐克经典的Air Force 1为原型,但是加以大胆改造,使用了大量的麂皮覆盖整个鞋面,因此让球鞋有了更多层次感。


nike-air-force-1-what-the-swoosh-easter-bespokeind-custom-4.jpg


缤纷的配色应该能在第一眼吸引人们的目光,这样的颜色搭配看起来也非常有感觉。非常适合盛夏的质感,因此也能够带来很不一样的味道。试问,谁不想要在这个盛夏做冰淇淋女孩呢?走在马路上都是闪亮亮的感觉,实在是非常夏天了!就算是男孩子穿上这样一款鞋,也很有一番帅气潇洒的印象有木有?


nike-air-force-1-what-the-swoosh-easter-bespokeind-custom-8.jpg


此外,最值得注意的部分莫过于,将原本鞋侧的经典 Swoosh Logo,分别改成 GOLF le FLEUR* 小花标志和 BAPE STA 星星图案。看起来还真的很像三方的官方联名款,当然,只是民间客制。


nike-air-force-1-what-the-swoosh-easter-bespokeind-custom-7.jpg


当然,在所有信息中,大家最关心的还是发售信息。 根据 BespokeIND 释出的消息指出,这双 Air Force 1已经发售了,并只限量发售 8 双。当然,看到这篇文章的时候,这8双鞋已经被一抢而空了。但是没关系,我们静静的欣赏这一份美也很好!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章
推荐文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码