您的位置:首页 > 型人型事 > 型人潮物
编辑推荐
三款世界明星同款墨镜推荐 有点小贵,撩妹必备

编辑:沙龙帮  发布时间:May 20,2019

  如果说什么东西最能提升男性的魅力,除了一套合身的西装之外,那么就应该是一副墨镜了,尤其是在夏天的时候,一副墨镜能够为人加分不少。毕竟在这样的艳阳天下,不管你是穿着正装还是穿着休闲服,甚至你在海边穿着海滩裤,只要一副墨镜就能够大大提升你的魅力。


  而且对于女性来说,只要戴上墨镜就可以省掉眼妆,在素颜的情况下一幅好看的墨镜简直就是大杀器。下面就为大家整理了3个很多明星都喜欢用的顶级墨镜品牌,让你出门的时候成为众人的焦点。


  墨1.jpg


  DITA(迪塔)


  DITA(迪塔)是一家来自纽约的品牌,不管是好莱坞明星还是亚洲巨星都佩戴过它们家的产品,最享有盛名的莫过于钢铁侠所佩戴的墨镜就是迪塔家的。他所配戴的是FLIGHT系列第六代FLIGHT.006,这系列设计灵感是源自飞行员标志性镜架Aviator,迪塔选择了设计的基础上重新塑造线条,从2007年开始到现在不断改良,因此内外兼备。一方面有着军事越野用品的粗犷,另外一方面又不失原本的贵气。


  当然品牌的珍贵之处不仅仅在于设计,做工方面也让人无可挑剔,每一款眼镜都选择了最上层的材料,繁复的制作过程和精细做工都让这一部眼镜脱颖而出。一副眼镜可用上40多件零件打造,而眼镜制作都是出自日本福井县工的匠,且需经过320个工序手工组成而成,这几乎不能算是一副简单的眼镜,简直可以说是艺术品。


  墨2.jpg


  LOTOS(洛托斯)


  德国品牌LOTOS(洛托斯)的名称源自英文LOTUS,意思就是莲花。在很多宗教文化以及艺术领域当中,莲花所代表的就是新生、美丽以及永恒,这也是品牌100多年来一直坚持的创作灵魂。他们非常注重产品质量,每一副镜架都需要经过一系列的手工制作的程序,需要4个月以上的制作周期,而设计比较复杂的镶嵌珠宝的眼镜,所需要的制作时间更是高达半年。


  每一副LOTOS(洛托斯)眼镜都是采用纯度最高的18kt (750/1000)实金制成,包括黄金、玫瑰金及白金,而眼镜架上均刻有750及18kt印记及品牌大师印记。品牌从创立之初一直为顾客提供个性化私人定制服务,为每一位顾客度身打造专属镜架,可以说,每一款都是为上层人士量身定制。


  墨3.jpg


  PRADA(普拉达)


  在很多人的印象中,PRADA(普拉达)生产服饰或者包包比较多,但实际上,PRADA(普拉达)的墨镜同样是他们旗下的极具竞争力的产品。毕竟,PRADA(普拉达)墨镜一向给人一种独特的品味感,展现出原装意大利制的整体感,与市面上的大众品牌拥有较为明显的区别。而PRADA(普拉达)之所以能广受认可,主要还是因为设计实在讨巧,与现代人的生活水乳交融,在功能性和极致美学之间取得了完美平衡,因此展现了非一般的干净利落感。


  上面这几款墨镜,哪一款是你所喜欢的呢?哪一款让你有购买的冲动呢?赶紧在评论里跟大家分享一下,这个夏天,一副好看的墨镜真的很有必要!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码