您的位置:首页 > 型人型事 > 型人潮物
编辑推荐
Nike又推出联名潮鞋Air Force 1 ,丹宁风是否能让你再次中意?

编辑:沙龙帮  发布时间:May 20,2019

  还记起去年中旬牛仔服装的元祖品牌 Levi's 与 Nike 旗下篮球运动潮流 Jordan Brand 之联乘系列吗?在其合作系列当中最为瞩目之单品定必就是当中两双 Air Jordan IV 篮球鞋,它们将 Jordan Brand 当中极受潮流界追捧之球鞋型号,分别以两色之丹宁布料制作,并参考 Levi's 牛仔裤后腰位置之真皮皮章,在鞋舌位置植入。那个时候除了引起整个球鞋圈轰动外,其 Resale Price 更是独领风骚。


  鞋1.jpg


  随着上次的发布已经间隔一年,期间亦有传出 Levi’s 将会再次与 Nike 合作推出联乘系列,但可惜的就是只闻楼梯响,不论是任何有关消息或流出均未有显现,可是不论你是否就是丹宁风的追捧者,想寻觅一双具特色的球鞋,又或是一个单纯想购入一双特别款式的潮鞋,那么本次介绍的三双 Air Force 1 相信会带给你们不少的惊喜。


  鞋2.jpg


  鞋3.jpeg


  鞋4.jpg


  The 3x1 Air Force 1 Collection 是由 Nike 与另一丹宁风品牌,来自美国 New York 的 "3x1 Denim" 合作推出,其合作的契机是 3x1 Denim 之 Founder,Scott Morrison 与 Nike 之间长达二十年之友好关系而成;同时是次系列的合作商品更是以两家品牌各自之标志性商品——Air Force 1 及 5-Pocket Jeans 整合概念而成,将后者之设计融会贯通到 Air Force 1 球鞋上。


  鞋5.jpg


  鞋6.jpg


  这次合作系列当中一共有三款不一样配色之 Air Force 1 推出,三款之鞋身均用上丹宁布料作鞋身,并各自佐上不一样程度之洗水成效以及在 Swoosh Logo 、后跟和鞋带固定位置上配上有色差之丹宁布料 ;与此同时亦有植入其余牛仔服饰元素,例如在鞋身和中底之间的接合位置,以及 Swoosh Logo 包围上,以色线包围以营造牛仔服饰上的车线成效。


  The 3x1 collection AF1 将会在5月二十四日起开始全球售卖,有兴趣的鞋友一定要多多关注。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码