您的位置:首页 > 型人型事 > 型人潮物
编辑推荐
军裤潮流回归 这样穿才更好看!

编辑:沙龙帮  发布时间:Apr 08,2019

  眼看着夏季就要到了,对于男士们来说,夏装的选择性没有女士们来得多,几乎只能在短裤和长裤里二选一。如果你还在为如何度过这个夏季而烦恼的话,那么今年夏天你可以尝试一下军裤。说到军裤许多人的印象或许就是迷彩裤,其实并不是这样,军裤只是一个统称而已,实际上它的款式却是非常多的!下面我们就来看看一些热门的常青款军裤,为这个夏天增加一些选择!


  裤1.jpg


  军裤的历史实际上很漫长,Cargo Pants工装裤是军裤的始祖,在刚被发明出来的时候因为极高的功能性而被英军看中,成为早期的军裤,这款军裤最早在1938年出现,裤子的前后一共有四个口袋,大腿的两侧也有备用口袋,带来了更高的收纳性,因此在二战时期,Cargo Pants工装裤成为了伞兵的战服。


  裤2.jpg


  传统的Cargo Pants工装裤在裤脚上有收绳的设计,军人们通过这个设计可以很快将裤子套到军靴里。而裤子上面的口袋则都增加了袋盖设计,能够带来更高的防水性。


  经过了一段时间的发展之后,Cargo Pants工装裤逐渐出现了不同的变种,例如热带地区使用的baker pants工装裤。这款工装裤到越战时期成为了美军的军服。baker pants工装裤和cargo pants工装裤,口袋上的袋盖设计只在后袋上保留,也因为如此baker pants工装裤的军裤味儿比起cargo pants工装裤已经要淡了许多,因此不少人也会用这个款式去进行斯文的搭配,可以说是非常百搭了。


  裤3.jpg


  cargo pants工装裤在用色上采用了OG-107的olive色调,在腰间还加入了可以调节松紧的纽扣设计,材质用的是非常耐磨的面料,因此非常耐用。


  还有一种是纯棉面料所制作的British OD Field Pants修身军裤,裁剪上比较修身,口袋是不规则的设计,后裤袋也只保留在右侧,左大腿那边则设计了一个大口袋,看起来非常亮眼。


  而在1944年后期设计的USMC HBT M44 Pants军装裤则是美国海军战队所选择的款式,除了左右设计的两个口袋之外还有中间的一个大口袋,这种独特的设计让它在当时掀起了一阵新的潮流。


  裤4.jpg


  炎热的夏天即将到来,快选择一款合适的工装裤吧!上身之后,能够让你变得更加时尚帅气,迈出成为潮男的第一步吧。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码