您的位置:首页 > 型人型事 > 型人潮物
编辑推荐
海贼王粉丝们钱包准备好,AAPE BY A BATHING APE x One Piece联乘系列来了

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 12,2018

如果说中国动漫迷们最割舍不下的动漫是哪一部,毫无疑问必须是海贼王。日本最近超人气动漫大作《One Piece海贼王》与AAPE BY *A BATHING APE®携手,把部分热血角色融入到了该品牌的服装、帽饰设计中。不仅如此,品牌还重新设计了《One Piece海贼王》中海贼旗上的logo,巧妙地把moan face 猿颜变成骷髅图案中的一只眼睛,再配上迷彩草帽,更别有一番趣味性。


这一联乘一经推出就引起了巨大的反响,AAPE BY *A BATHING APE® 以经典的迷彩元素强势打造一系列服饰单品。


af026af74f28dc040edc9d154778c348.jpg


回归服装本身,不难发现这一系列海贼王有着诸多优势,联乘系列以黑、白和红色为主调。注入草帽小子一伙旗帜上的骷髅图案及AAPE标志性红色迷彩元素于设计中。联乘系列包括短袖T恤、长袖卫衣、连帽外套和红黑配色渔夫帽。另有两款童装单品以短袖T恤及长袖卫衣等单品,相信会给海贼王的小粉丝们带来不少惊喜。


dfa60e482859ab10331632e17c4b8cf8.jpg


事实上,AAPE是2012年推出的,针对年轻潮流市场而造,以简洁、轻便以及充满时尚元素为主。剪裁相对比较舒适,非常适合日常穿着。而且兼顾了休闲与潮流一面,相信年轻消费者也很好这一口。AAPE的品牌标志“Moon Face Logo”源自A BATHING APE®的经典猿人头像,其简洁的圆形面孔,就像年轻版的猿颜一样,设计鲜明令人印象深刻。


Untitled_drawing-34_800x.jpg


据悉,AAPE BY A BATHING APE:registered: x One Piece 合作系列将于已经在国内各 AAPE 店铺陆续上架,如果你是海贼王的粉丝,那么真心不容错过。带你重拾童年乐趣,感受满满幸福美好。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章
推荐文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码