您的位置:首页 > 型人型事 > 型人潮物
编辑推荐
Off-White x Converse联乘第2弹Chuck 70来了,回归经典帆布鞋

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 11,2018

上半年Off-White™ x Nike“The Ten”系列引来连场腥风血雨,下半年,Virgil Abloh也没有让诸多粉丝失望,顺势为“The Ten”系列鞋款推出第二弹。吸引了不少都市消费者的认可与欢迎。


7064b127dbd9412048d37e2668fee29c.jpg


提到时尚界红人,不得不提到Kanye West及Virgil Abloh,这两人不但同为时装界的红人,更是曾经共事过,总是霸占运动鞋榜的前几名。因此,两人在运动鞋领域中成为一对“劲敌”,尤其是Virgil Abloh,这几季为Nike及Converse所设计的波鞋系列,话题性更远超好友Kanye West,例如突发曝光的Off-White x Converse联乘第2弹Chuck 70,早就于各大社交平台中“洗版”,成为当之无愧的话题中心。


off-white-converse-chuck-70-a.jpg


根据外网照片,全新Off-White™ x Converse 联名第二弹 Chuck 70 鞋款一改之前设计,不再用透明塑料材质制作,回归Converse Chuck 70 原有的重磅帆布。去掉杂七杂八,而是用大色块的白色,同时保留设计细节,因此看起来更耐看,也更百搭。


www2.jpg


具体细节方面,全新Off-White™ x Converse 联名第二弹 Chuck 70 鞋款的中底位置则加上 Off-White™ 标志性的黑白斜间纹塑造亮点,再搭以鲜橙色鞋底。据乘这系列还有一款黑色版本,不过白色已经在10月8日推出了,定价为港币1299元(人民币1146元)黑色的目前还没有太多消息。


Off-White-Converse-Chuck-Taylors-GQ-10052018_3x2.jpg


你喜欢这第二弹设计吗?虽然也有人吐槽还不如第一代好看,但是球鞋设计从来都是青菜萝卜各有所爱,那么它是你的爱吗?


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章
推荐文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码