您的位置:首页 > 男人三宝 > 汽车资讯
编辑推荐
全新一代丰田Harrier六月将上市,你对这辆SUV期待吗?

编辑:沙龙帮  发布时间:May 01,2020

丰田RAV4的上市为其提升了不少的市场占有率,这一点是有目共睹的,而在近日,丰田又公布了一项最新的消息——将会在今年6月推出最新一代的跨界休旅车丰田Harrier,引发了相当高的关注度,被称为最值得期待的SUV,接下来让我们来看看丰田Harrier的前世今生。


1.jpg


1997年所诞生的丰田Harrier在定位上实际上是优于RAV4的,作为雷克萨斯RX原本的选地车款,在雷克萨斯回归日本贩售之后便成为了一款独立车型,采用的依旧是与RAV4相同的生产平台。而最近丰田所公布的第4代全新Harrier将会于今年4月在日本进行贩售,发表日期定于6月份。


从车辆的尺码上来看,第四代Harrier的尺寸要比上一大更大一些,为4740 x 1855 x 1660 mm,轴距为2690 mm,车身重量为1620 kg-1770kg,轮距为前1605 mm、后1625 mm,与前一代的车型相比分别扩大了45 mm和55 mm,比起上一代的稳定性有所改善。第四代的车型最小离地间隙为195 mm,也比上一代要高出了5mm,让这款车型更有利于在崎岖的路面上行驶,提升了稳定性与安全性。为了减少前悬,第四代Harrier的最后最小转弯半径为5.5m,总长度得到了拓展,因此机动性也得到了提高。


2.jpg


这款车的车头水箱罩看起来动感十足,这一点与RAV4一脉相承,搭配上双L型日行灯和大灯一体式的设计,车尾造型采用的是一体式的LED尾灯组合,与保险杠结合镀铬饰条的设计相互唿应。而车身的双出排气管,低调中透着跑车的气质,也是一大亮点。


再来看看第四代Harrier的内饰,这款SUV的内饰强调舒适性与优质性,车的内饰以灰色、黑色和棕色为主色调,风格与RAV4较为粗犷的质地不大相同。Harrier从仪表板到左右门饰板的线条都非常宽阔,与这辆车宽敞的特性相互唿应,让这辆车变得更加舒适,安全感倍增!


3.jpg


总的来说,丰田的第四代Harrier无论从外观还是内饰上来看都更加高级,内饰和质感也更加细腻,对于潜在的SUV车主们来说还是具有相当不错的吸引力的,相信上市后也会掀起不低于RAV4的购车热潮。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!
【男性福利,未成年人请勿进入】
沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码