您的位置:首页 > 男人三宝 > 汽车资讯
编辑推荐
全新奥迪e-tron 55 quattro 综合实力更强的豪华电动汽车

编辑:沙龙帮  发布时间:Nov 13,2019

  在电动汽车大行其道的当下,消费者们的选择性也变得越来越多,在此前,中国的消费者在购买七八十万元级别的电动汽车时几乎只能选择特斯拉Modle S或者特斯拉Modle X,而现在,全新奥迪e-tron 55 quattro 的出现,让人们拥有了更加多样化的选择。七八十万的价格实际上并不低,在这个买豪华车的价格区间,也只有传统的豪华品牌能够给消费者们带来他们所想要的一切,全新奥迪e-tron 55 quattro 不仅是一辆拥有全新理念的电动汽车,更是一辆豪华车,能一举满足你的两个需求,下面让我们来看看这款车。

  

  车1.jpg

  

  全新奥迪e-tron 55 quattro保留了概念车版本的外观设计,记成了奥迪家族的设计语言,通过细节处凸显出与普通燃油汽车的差异。这辆电动SUV的造型非常帅气大方,外形比较接近奥迪Q系列,又有着较为明显的不同之处,能让你感受到优雅、大气、科技等众多元素。

  

  而从内饰上看,你又能感受到不同的感觉。单从内饰上看,全新奥迪e-tron 55 quattro的确是一辆豪华车,它的细节之处都经过了精雕细琢,而且与普通燃油车并没有什么区别,能让你更快适应。全新奥迪e-tron 55 quattro配备了全液晶仪表盘和凉快液晶中控屏,这三块屏幕占据了中控台一半以上的面积,看起来颇具科技感

  

  车2.jpg

  

  就连多媒体娱乐系统、空调功能等都背集中在了这三块屏幕上,带来更加轻便快速的操作。中控屏下方有一个电子档把,造型非常独特,极具科技感和实用感。

  

  全新奥迪e-tron 55 quattro采用了双电机四驱的驱动方式,前后轴各有一个交流异步电机驱动,为汽车带来日常与boost两种动力模式,你可以根据路况来选择所需要的模式。在日常状态下,全新奥迪e-tron 55 quattro能够输出的最大功率为265kW,而在boots模式之下能够输出的最大功率为313kW,实现从0-100km/h的加速度仅需5.7秒。

  

  车3.jpeg

  

  那么全新奥迪e-tron 55 quattro的驾驶感如何呢?电动汽车的特点就是动力迅猛,起步非常快,全新奥迪e-tron 55 quattro也不例外,在踩下油门的时候就能感受到它所蕴含的澎湃动力,这种感觉是只有电动汽车才能带给你的,大部分传统的燃油汽车都无法做到。

  

  而全新奥迪e-tron 55 quattro之所以能为人们带来这么敏捷的动力响应,不仅是因为电动机本身的输出特性,更重要的是因为奥迪e-tron匹配的两挡减速器,它采用“分工合作”的方式,能够兼顾最大爬坡度和最高时速,这一点是那些搭载单级减速器的电动汽车所无法媲美的。

  

  车4.jpg

  

  全新奥迪e-tron 55 quattro的动力非常充沛,它的体重达到了2.6吨,轴距为2928mm,但却能带来非常不错的驾驶感受,就算是在山路上盘旋也毫不费力,这得益于它的电子转向助力系统。同时,全新奥迪e-tron 55 quattro还局别有三挡力度可调节的能量回收系统,能够带来更长的续航里程。总而言之,如果你想要购买一款七八十万元级别的电动汽车,那么全新奥迪e-tron 55 quattro是一个不错的选项。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码