您的位置:首页 > 男人三宝 > 汽车资讯
编辑推荐
宾利Bentayga Speed再创史上最快超跑SUV神话!

编辑:沙龙帮  发布时间:Nov 08,2019

  自汽车诞生以来,关于“最快”的争夺一直在进行,并且随着汽车类目的细化也在不断进行着变化,就拿SUV来说,世界上最快的SUV原先是兰博基尼的URUS,它的最高速度达到了304.9h/km,而现在,宾利的Bentayga Speed已经成为了世界上最快的超跑级SUV,最高时速达到了305.7km/h,创造了新的神话。

  

  车1.jpg

  

  宾利取代兰博基尼成为世界上最快的超跑SUV,这一点相信很多人都没有想到,下面让我们来看看这辆车吧!

  

  宾利Bentayga Speed的外观看起来非常大气,它采用了大面积的暗色调,包括大灯、散热器、保险杆进气格栅等,轮毂采用的是特定型号的22英寸铝合金轮毂,宾利为消费者提供了三种不同的设计,你可以根据自己的喜好选择最喜欢的一款。宾利Bentayga Speed采用了新的侧裙,还有更大的后扰流板和Speed徽章。

  

  而在内饰上,宾利Bentayga Speed大量采用了皮革和Alcantara,这是宾利第一次在Bentayga系列中使用Alcantara。内饰采用了分色设计,车门、把手、座椅边缘的颜色对比都非常强烈,宾利的设计师用对比色的缝线做出了菱形的纹理,打造出了强烈的英伦风格,表达出了宾利的设计美学和纯正血统。

  

  车2.jpg

  

  再来说说这一次宾利比兰博基尼快的那0.8km/h,实际上对于普通人来说,时速超过120km/h之后的数字都纯粹只是数字,不管是305还是305.8都只是一个形式,理论上来说,宾利的确比兰博基尼要快那么0.8km/h,但是若真将这两辆车拿来比赛,相差的那800米实际上无伤大雅。

  

  宾利Bentayga Speed采用的依旧是W12 twin turbo引擎,马力增加到了635匹,扭力则保持了91.8kgm的扭力不变。虽然宾利Bentayga Speed的极限速度很快,但是一瞬间的爆发力却并不是很高,事先从0-100km/h的加速需要3.9秒,比普通版的要快上0.2秒。虽然是这样,但是他的加速度依旧比不上兰博基尼Urus,后者实现从0-100km/h的加速度能在3.6秒的时间里完成,而比兰博基尼Urus更快的则是特斯拉Model X,P100D型号能够在3.1秒完成0-100km/h的加速度。

  

  车3.jpg

  

  那么宾利Bentayga Speed的驾驶感如何呢?宾利在这辆车上下了不少的功夫,sport mode经过了重新调校,提升了W12引擎和八速自动变速箱的反应,悬挂也经过了重新强化,厂家声称这辆车在弯道行驶的时候获得更快的驾驶感受。

  

  总而言之,宾利Bentayga Speed拥有更硬的悬挂和更加强大的动力,如果你再加钱配置碳陶瓷刹车碟的话,它将看起来更加像一台加大的超跑,成为车流中最为闪亮的那一辆!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码