您的位置:首页 > 男人三宝 > 汽车资讯
编辑推荐
小钢炮越野车,铃木吉姆尼性价比高到怕,3连杆硬轴弹簧悬架+分时四驱!

编辑:沙龙帮  发布时间:Nov 07,2019

  说到硬派越野车,多数人想到的是兰德酷路泽又或者是牧马人,强悍的动力总是让人热血澎湃,成为很多男士的向往,超高的售价将很多人拒之门外,让人可望而不可及。但是很多人可能忽略了一款定位为小型SUV的硬派越野,造型与吉普牧马人非常相似,被称为缩小版「牧马人」,3连杆硬轴弹簧悬架 分时四驱,性价比还高,它就是铃木旗下的吉姆尼。

  

  车1.jpg

  

  全新的吉姆尼更像是一款小钢炮,在造型上非常硬朗,整体方方正正,线条平直充满了力量感。前脸部分将会由黑色涂装,五孔式的方形进气格栅搭配两个圆形大灯,甚至给人一种复古的感觉。

  

  车2.png

  

  新车采用了三车门的结构设计,整体短小紧凑,视觉感强烈。而车尾部分更为简洁,纯粹笔直的车窗,外挂式的备胎尽显越野气质。尾灯组由尾门两侧全部移动到后包围两侧,造型采用了简洁明了的长方形设计。

  

  车3.jpg

  

  至于内饰部分,吉姆尼主要表达了硬派实用的风格,主要向实用性看齐。仪表采用的是复古且又简单的双机械指针盘与行车电脑显示器组合的设计,读数清晰明了。大尺寸的中控液晶屏幕使得该车的科技感提升了很多,在功能显示上非常齐全,方向盘采用的是三幅式多功能设计,手感舒适。

  

  车4.png

  

  座椅部分采用全织物材质,调节方式为手动,前排没有加热功能,填充物比较柔软,但是坐垫有点薄。虽然在配置方面显得有点粗糙,但是综合国内市场15万左右的售价来看,表现已经非常不错了。

  

  车5.jpg

  

  而动力组成方面,该车搭载的是一款1.5L4缸自然吸气发动机,最大马力为102匹,最大扭矩为136牛米,与之匹配的是5档手动或4档自动变速箱,同时会有分时四驱系统,悬架方面前后采用的都是三连杆硬轴螺旋弹簧式设计,配合非承载式车身可以提供更好的抗扭刚性,越野出众。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码