您的位置:首页 > 男人三宝 > 汽车资讯
编辑推荐
雷克萨斯RX小改款来了 造型更优雅!

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 03,2019

  雷克萨斯RX在近日公布了2020年的改款车型,届时将会提供RX 300、RX 350、RX 350、L RX 450h和RX 450hL几款动力车型,同时还增加了6人座的车型,带来更完美的驾乘空间!自1999年上市以来,雷克萨斯RX创造了不少的销售佳绩,也是一辆非常受欢迎的车型,下面就让我们来看看这款2020年小改款都有什么特点。

  

  车1.png

  

  为了满足更多消费者的需求,雷克萨斯RX推出了六人座的车型,乘客们可以在二三排座椅之间进出,便利性得到了很大的提升。而为了增加第3排座椅的实用性,雷克萨斯RX为它增加了二段式前后调整功能,要让它拥有了更加多样化的车内配置空间。

  

  除了容量上的改变之外,全新雷克萨斯RX的车身线条也变得更加流畅而时尚,车头改成了新世代的块状格栅造型,整体看起来更有动感,LED头灯组也是经过重新设计的三眼式,视觉效果上更加修长,搭配上位置下移的雾灯和向左右延伸的下扰流饰板,看起来更加优雅。车身侧面的线条依旧流畅,采用悬浮式车顶的设计,视觉效果相当不错。

  

  车2.jpg

  

  从后方来看,全新小改款雷克萨斯RX导入了类似LS车系的光条尾灯组,凸显血统,尾灯在亮起来的情况下更是非常吸引人。雷克萨斯设计团队还将反光片、排气尾管和下扰流饰板经过了重新的设计排列,让其与尾灯实现完美的结合,令整体看起来更为优雅。

  

  内饰上,全新小改款雷克萨斯RX也带来了更加便利的改变,触控屏的位置往前移动了13cm,操作起来更加轻松,Remote Touch的操作界面也改成了触控模式,整个中央扶手看起来更加简洁,使用起来也更加便利。

  

  车3.jpg

  

  另一个改变体现在驾驶辅助系统上,全新小改款雷克萨斯RX增加了全速域DRCC 雷达感应式车距维持定速系统、LTA 车道循迹辅助系统、PCS预警式防护预警系统、ICS智慧停车辅助系统、RCTB后方车流煞车辅助系统等,让车主在跟车的时候更加轻松,在高速公路上也可以开启定速模式,大大降低出意外的风险。

  

  相信大家在开车的时候都对远光灯这种情况深恶痛绝,全新小改款雷克萨斯RX搭载了全球首创的智能型远光灯自动遮蔽系统,这个系统能把LED光源投射在高速旋转的镜面叶片上,来反射光源,以控制头来精准控制照射和遮蔽范围,带来更优秀的驾驶体验!另外,全新小改款雷克萨斯RX的后备箱电动尾门处还增加了脚踢式感应开启功能,将方便与优雅合为一体。

  

  车4.png

  

  为了带来更加高品质的驾乘体验,全新小改款雷克萨斯RX还对车身的刚性进行了强化,让车辆在行驶的时候更加稳定。同时还导入了AVS可变阻尼避震系统,全新科技带来更加强悍的避震效果,提供最佳行车质量,不容错过!


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码