您的位置:首页 > 男人三宝 > 汽车资讯
编辑推荐
全新马自达纳入备选,买不买你说了算!

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 02,2019

  一向不走寻常路的90后,逐渐成为消费市场的主力军,在买车方面不光要追求性价比,更要胜在颜值和体验上。2020款马自达3已近日正式上线,官方名称设定为次时代全新马自达3昂克塞拉,同时占据“内涵”、“品质”、“精致”等标签,已纳入90后的备选范围。

  

  车1.jpg

  

  马自达3重新定义轿车级别的审美高度,在颜色上带来的质感,结合外观流畅的线条,无论走到哪儿都是一抹靓丽。车身对比老款长度增加80mm,宽度增加2mm,轴距增加26mm,后排车厢自然流出较大的空间,是一家老少外出旅行的不错选择。另外,前期上市只设有三厢车款。

  

  车2.jpg

  

  新车对比老款里外都是惊喜,尤其是车尾的四圆尾灯的设计,极具识别性。但是小编在此提醒:高低配呈现效果有明显分别,高配在尾灯配备四圆LED示廓灯,远远看上去像是一个汽车人的造型,为你保驾护航;低配只有两个外侧尾灯的下半圆,像是一个眯眼微笑的汽车人。

  

  年轻人与中年人对内饰配置要求完全不相同,年轻人在意的是配置的便利性和科技感,全新马自达3内饰设计,则是一贯保持了高水准,方向盘的手感和造型,仿佛握住了整个世界,和车厢的运动感线条呼应;中控区的每一处设计更是体现出整部车的含蓄和内,让用户时刻感受到用心和贴心,之所以中控仍然没有采用巨屏和触摸屏,因为马自达官方考虑到会影响用户的行车安全,分散用户的注意力。

  

  车3.jpg

  

  日新月异的发展进程中,设计上创新的马自达3昂克赛拉在,也少不了一些争议。例如后轮悬挂从之前的独立变成现在的扭力梁,官方称这是专利下的新设计,和传统扭力梁有所区别,为了保持马自达的高要求、高水准,暂时后悬挂材料以日本原装进口的方式引入。全新车型都会有一段时间的生产磨合期和使用适应期,这个期间官方会结合市场上的反应,进行一些小细节上的微调整。至于新悬挂的后力如何,有待考究。

  

  车4.jpg

  

  马自达3昂克赛拉掀起一波热度,价格设定上也仍旧保持产品力强,价格坚挺的傲娇劲儿。官方指导价为11.59-16.89万,没有丝毫的折扣和优惠,却仍然与老款的12.39万的起售价格有所降低。尽管如,现在的年轻人基本都是特立独行、与众不同的,不想与中年人选同一类型的车型,不仅在选择上拥有自己的态度,购买力上也大大提升,这款马自达3仍处于90后的消费能力范围内。

  

  勇于吃螃蟹的同时,也要奉劝大家理性消费,买车是件大事,可以多多观望一下。毕竟,也许最后一个季度又会出现什么重磅好车呢?


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码