您的位置:首页 > 男人三宝 > 汽车资讯
编辑推荐
路虎卫士谍照发布,你们的越野王者回来啦!

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 12,2018

毫无疑问,路虎是许多人心中最有“男人味”的车,它线条刚毅,外形健硕,还具备强大的地形走破能力,广受众多玩家的喜爱,是探险家们最为亲密的出行伙伴。自1948路虎一号诞生到后来的卫士车型,再到2016年停产,这辆车创造了200万辆的销售记录,可以说是硬派越野的代名词。


ubre7j8g_land-rover-defender_625x300_04_October_18.jpg


而此后,关于这款车的新一代版本的传言一直在坊间流传,官方却始终未见消息,让不少的路虎迷们感到心急难耐。直到近日,新一代路虎卫士的谍照正式发布,这辆人们眼中的越野王者,将会在明年正式归来,你准备好迎接它了吗?


landrover_003.jpg


虽然谍照上的重度伪装非常明显,但是有关于代号为L663的新一代路虎卫士的消息早就流传多年。据悉,这辆车将会以2011年在法兰克福国际汽车展上所发表的DC100概念车的外观为原型进行生产,而且沿袭了铝合金车体的结构,结合当下的全新设计语言,呈现出王者的气息。仔细看细节,我们可以发现,新一代的路虎卫士将会采用独立式后悬的结构,带来更好的越野性能。


2021-Land-rover-Defender-Interior.jpg


而新一代的路虎卫士也将会延续先前车型的传统,推出两种轴距的车型,分别是90标准轴距和110长轴。诈骗上的测试车是2.0L柴油动力的,业内人士猜测,新车可能拥有LR目前最新一代的Ingenium模组化汽车柴油引擎、3.0L V6和5.0L V8汽柴油引擎。而在电动汽车风潮的影响下,或许也会推出48V油电混合动力系统和纯电力驱动系统的版本,这就让人们对于新一代的路虎卫士产生了更多的期待。


mcel6ago_land-rover-defender_625x300_04_October_18.jpg


据悉,新一代的路虎卫士将会在明年也就是2019年发表,量产交付则要等到2020年了。对于路虎迷们来说,路虎卫士是一辆颇有传奇色彩的汽车,硬派越野是它一直以来的标签,无论是一开始衍生于战争的路虎一号,还是后来所改版的卫士车型,都是硬汉的代名词。而卫士车型的再度登场,对于路虎迷们来说也是一个非常好的消息,很快它便能在路上重现风采,你是否觉得非常期待呢?


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章
推荐文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码