您的位置:首页 > 男人三宝 > 名表世界
编辑推荐
鉴赏RICHARD MILLE(理查德•米勒)RM 63-01的创新精神

编辑:沙龙帮  发布时间:May 04,2020

时代的脚步匆匆,一切都仿佛过得那么快。在一切都要使劲往前冲,各种拼搏的年代,你是否有心情停下脚步,享受你的独处时光呢?最近,理查德•米勒又推出了一款RM 63-01 Dizzy Hands腕表,就充分揭露了光阴似箭这一点,蕴含了太多与时间相关的创新精神。


1.jpg


理查德•米勒RM 63-01与它旗下其他的手表不一样的地方在于,它是第一款采用曲面上层表壳的圆形腕表,用红金打造表径42.7mm的表壳,蓝宝石水晶表面印有数字时标,保护剑形指针与轻盈坚固的钛合金底板。动力心脏搭载RICHARD MILLE开发的CRMA3自动上鍊机芯,为5级钛合金材质,经PVD镀层处理,并配备5N红金双向自动盘,动力储备达50小时。


按下表冠按把,蓝宝石刻度盘会逆时针旋转,时针依旧顺时针旋转,再次按下则会恢复正常状态。拥有特殊旋转功能的RM 63-01,再1点方向则可以看到控制蓝宝石刻度盘的竹轮机构。


2.jpg


这些看似设计简约,但实际上机芯是非常复杂的。通过计时秒表的设计,促成了表款独特的“Dizzy Hands旋转功能”。按压表冠中央按把之后,面盘外围印有时标的蓝宝石水晶刻度盘就会缓慢进行逆时针旋转,而时针向顺时针方向以不同速度走动。这无疑非常有视觉诱惑力,戴上这款表,就仿佛有了时光遥控器,可以随意让时间倒流,前进未来。只要再一次按下按把,就可以让时标刻度盘和指针实时归位,精确报时。


这不仅仅是一款手表,更是绝佳的艺术,日常生活与时间安排不会再是一种束缚,而是和生活一起,溶于日常。


3.jpg


RM 63-01 Dizzy Hands材质:


18K红金材质/CRMA3自动上链机芯/时、分显示/Dizzy Hands旋转功能/蓝宝石水晶镜面、透明底盖/防水30米/表径42.7mm


RICHARD MILLE(理查德•米勒)RM 63-01这款手表中蕴含了太多的创新精神,带来了非一般的启发。品味男士的绝佳选择,让生活洋溢着更多美好乐趣。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!
【男性福利,未成年人请勿进入】
沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码