您的位置:首页 > 男人三宝 > 名表世界
编辑推荐
西铁城全新Promaster光动能手表,双色可选彰显运动风范

编辑:沙龙帮  发布时间:May 02,2020

自1918年成立以来,西铁城一直坚持着“Better Starts Now”的品牌信念,为消费者们推出各种不同款式的腕表。在西铁城推出的众多腕表系列中,Promaster Outdoor专业运动系列诞生于1989年,针对不同的运动推出,从登山、潜水到飞行等各个领域都有所涉及,为人们创造出了在严酷环境中也值得信赖的机械腕表。今天我们要说的是西铁城全新Promaster光动能高度计测手表,双色可选,通过电镀技术为人们呈现出不同的色调,彰显浓郁的运动风格。


1.png


西铁城在今年所推出的全新Promaster光动能高度计测手表有两款配色,分别是丛林绿配色的BN4048-14X和焦土棕配色的BN4049-11E,这两个配色都是偏向自然的色调,凸显出了outdoor的运动风格。这两款腕表的表径都是46mm,均限量一百只。


腕表在设计时采用了电镀技术,因此能够呈现出不同色调,外观非常鲜明,并且保留了光动能高度计测手表的DNA,为人们展示了运动腕表的特色。面盘的三点钟位置配备了日期窗,九点钟位置则是先是手表电力储存的显示处,一共具备四种等级,佩戴者可以更好地掌握手表的动力情况。两款腕表的时刻和表圈上都有显示海拔高度的数字,而且都使用了皓白字体,看起来非常简洁清晰,是干脆利落的运动风格,与表圈和面盘的对比非常鲜明,在阅读时间、高度计测及电力储存的时候会更加容易。面盘的指针下方有着西铁城Outdoor系列的专属Promaster双箭印记,彰显着这款腕表的身份。


2.jpg


这款腕表的机芯采用了西铁城自行研发的光动能J280高度计测机芯,能够将自然光源或者人造光源进行转化,为手表提供运作动力。而多针的面盘则以双色的设计指针来显示时、分、秒,西铁城为其设计了造型特殊的指针,可以测量出地表上任何山峰的高度,从还把负三百米到一万米都能进行测量与显示。而且在显示高度的时候还能与时间同步,不会影响佩戴者对时间的阅读。


3.png


两款手表都采用了尼龙拼接小牛皮的材质,对比起单一材质的表带显得层次更为丰富,结合了尼龙的轻盈和皮革的柔软,佩戴时拥有更高的舒适度,功能与外观实现了完美的结合。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!
【男性福利,未成年人请勿进入】
沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码