您的位置:首页 > 男人三宝 > 名表世界
编辑推荐
爱彼皇家橡树万年历新版本——镂空黑陶瓷更大气

编辑:沙龙帮  发布时间:Nov 07,2019

  近日,爱彼皇家橡树推出了一款万年历新版本,这款以黑色陶瓷表壳和镂空蓝宝石面盘设计为亮点的腕表,为皇家橡树系列带来了新的样貌。佩戴着可以通过镂空的蓝宝石面盘看到机芯的运作,包括采用玫瑰金制作的整个机芯部件都能尽收眼底。这款全新的皇家橡树镂空万年历黑色陶瓷腕表与爱彼在2015年的时候发布的皇家橡树万年历拥有相同的规格,表壳直径为41mm,在视觉上却给人们带来了更加出类拔萃的吸引力。

  

  表1.jpg

  

  这款腕表从表壳到表带都是黑色陶瓷制作的,虽然是黑色,却是非常有层次的黑,鲜明而亮眼,戴在手上非常吸睛。这款腕表与2015年爱彼所推出的皇家橡树万年历最大的不同就在于面盘的设计,也是这款腕表的最大特色——采用了镂空设计的方式,将整个机芯完美地呈现在了佩戴者的眼前。除了机芯采用玫瑰金之外,这款皇家橡树镂空黑陶瓷腕表的每个小面盘周围都有玫瑰金装饰,搭配上黑色面盘,看起来非常优雅,指针也采用了玫瑰金的设计,在六点钟方向还有蓝色的月相显示面盘,非常具有层次感。

  

  表2.jpg

  

  整个手表都是用黑色的陶瓷制作的,近些年来陶瓷腕表非常盛行,最主要的原因就在于陶瓷腕表具有更加强大的耐高温和耐冲击能力,而且它所带来的舒适佩戴感也是其他材质无可比拟的,也不会因为时间的关系而出现氧化、褪色等情况,可以说,每一块陶瓷腕表无论在什么时候看起来都是崭新的,这也是陶瓷腕表如此盛行的原因。对于爱彼皇家橡树系列来说,这款陶瓷腕表的出现,也让整个系列得到了更好的扩充。

  

  表3.jpg

  

  据了解,这款腕表搭载的是5135全自动机芯,是5134的镂空版本,一共有374枚零件,机芯直径为29mm,厚度仅为4.31mm,非常纤薄,能够提供40小时的动力。这款机芯的整体都是玫瑰金色的,在黑色陶瓷材质的衬托下显得分外优雅。

  

  如果你想要购买一款大气而优雅的腕表,那么爱彼皇家橡树万年历黑色陶瓷镂空版就是相当不错的选择,作为爱彼皇家橡树中的一员,它拥有相当复杂的功能,再加上绝佳的观赏性,是收藏、自用的不二之选。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码