您的位置:首页 > 男人三宝 > 名表世界
编辑推荐
《毒液》同款——宝名U-2/51-JET腕表了解一下

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 12,2018

这几天,《毒液》通过审核的消息在各大社交平台不胫而走,让不少的漫威迷们为之一振。一直以来,美国超级英雄类的漫画都非常受欢迎,所改变的电影更是每每上市就刷爆票房。虽然小编个人对于这种类型的电影不是很感冒,但是每年在微博上都引发讨论的这些电影,实在很难不进入小编的视线。尽管还未在内地上映,但是《毒液》已经率先在香港上映了,今天,我们就来说说《毒液》中的男主角所佩戴的这款手表——宝名U-2/51-JET。


宝名作为《毒液》制片方的合作伙伴,此前也与不少电影都展开过合作,例如在几年前上映的《皇家特工:间谍密令》中,特工们佩戴的就是宝名的腕表。而这一次,宝名不仅与《毒液》的制片方合作,提供腕表,还联合漫画家把宝名50年代法国军机Bremont Broussard进行了重新设计,让它与这一部电影完美契合。


https_%2F%2Fblogs-images.forbes.com%2Frobertanaas%2Ffiles%2F2018%2F09%2FDF-17583-LR.JPG-Embargoed-until-Sep-1-2018-1200x800.jpg


《毒液》的主角扮演者Tom Hardy在电影中也佩戴着宝名的腕表,是今年新推出的U-2/51-JET。从这款腕表的名字就可以看出这款表的创作灵感来源何处。U-2是宝名为军队所设计的腕表,51则是一款复古夜光涂料,过去只用在P1限量款腕表当中,而JET则是皇家空军100中队的Hawk T1战机。由于是夜间空袭部队,Hawk T1战机是全黑的设计,因而U-2/51-JET也采用了全设计与其相互呼应。


Bremont-u-2-51-JET-Front_180226_083717.jpg


U-2/51-JET 腕表采用了精钢表壳的设计,经过黑色DLC处理,手感和视觉感受都变得更好。这款腕表的直径为43mm,是一个恰到好处的大小,配合它的定位十分合适。在表壳的右侧设置了两个表冠,4时位置是负责控制Roto-Click双向转动内表圈,校时用的表冠则为2时位上。表盘通体是黑色的,搭配夜光小时刻度和蓝色指针,看起来颇具神秘感。在3时位上设置了日期窗,可以更大范围地读取时间。


0113359-2-Large.jpg


U-2/51-JET搭载的是BE-36AE自动上调机芯,机芯的摆频为每小时28800次,具备38小时的动力储存。表底盖上采用了黑色半透明的设计,既保持了整体的完整性,也让佩戴者可以透过底盖欣赏到这款机芯的运作。表带部分自然也是黑色的,皮革的设计,保证了佩戴的舒适感。


Bremont_U-2-51-jet_Hero.jpg


U-2/51-JET无疑是一款又冷又酷的腕表,它的一身黑的造型非常适合《毒液》的基调,当然,也能hold住许多的正式场合,是低调而不失优雅的选择。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章
推荐文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码