您的位置:首页 > 男人三宝 > 名表世界
编辑推荐
振奋人心的全新力作——雅典Diver Chronometer天文台潜水系列腕表

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 10,2018

在今年的摩纳哥潜艇展上,雅典表带来了四款全新的Diver Chronometer天文台潜水系列腕表。一直以来,雅典表的潜水系列都是非常经典的款式,为众多腕表迷们所喜爱。而这一次它所带来的新款腕表,更是散发着独特而耀眼的光芒,深蓝、全黑两个版本已经足够亮眼,而Diver Great White大白鲨潜水限量表和Monaco Limited Edition摩纳哥限量表两款更是让人为之惊叹,下面我们就来看看这几款系列腕表。


1.png


全新的Diver Chronometer充满了大胆而出色的设计,可以说是集功能性和优雅于一身,也确实对得起雅典表的品牌名称。Diver Chronometer的表径为44mm,搭载了UN-118机芯。这款机芯采用了雅典表最为擅长的硅材质技术,通过透明底盖,你可以更好地欣赏到机芯的运转过程。Diver Chronometer的时标与指针都覆盖了夜光涂层,这是为了在黑夜和深海中也能提供清洗准确的计时。


2.png


这是一款防水深度达到了300米的潜水表,雅典表在这款力作上加入了创新的设计——逆时针单向潜水指针内凹表圈、拱凸的蓝宝石水晶玻璃表镜,这对于高级制表业来说也是一个创新。Diver Chronometer的表圈刻度进行了新的设计,以0、15、30、45分钟可读进行标示,除此之外,橡胶和钛金属表带也经过了重新的合计,以针扣取代了折叠扣,不仅让佩戴感更加舒适,视觉效果上也变得更好。为了保障腕表在水下也不会受到撞击磨损,雅典表在表冠两侧增加了橡胶护肩设计,提供更加充分的保护。


3.png


除了限量款Diver Great White大白鲨潜水表之外,其余的三款都采用了透明底盖的设计,可看到机芯的运作。而大白鲨款的底盖则镌刻着一只大白鲨的图案,这是雅典表品牌哲学的象征。作为海洋之王的大白鲨,也是对海洋探险家们所致的崇高敬意。而另一款摩纳哥限量版也充满了丰富的创意元素,12点钟的位置上是摩纳哥国旗的图案,而独特的日期盘则是以游艇展元素为灵感。日期26、27、28、29则采用了红色字体进行区分,这是2018年摩纳哥游艇展的展会日期,在腕表的背面上也镌刻了展会的标志。


4.png


对于雅典表来说,Diver Chronometer可以说是全新力作,它具备更高的专业性能,能够满足专业潜水人员佩戴上的多种需求。当然,对于纯粹是为了日常使用或者收藏的腕表迷们来说,也是值得入手的选择。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章
推荐文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码