您的位置:首页 > 男人三宝 > 名表世界
编辑推荐
万国小王子系列腕表,蓝面更闪耀

编辑:沙龙帮  发布时间:Sep 11,2018

《小王子》作为一部风靡全球的作品,距离其发表已经过去了70多年的时间了,这个充满童话韵味的形象也一直被多个品牌所使用,受众非常广。众所周知,《小王子》的作者安东尼不仅是一位诗人,同时还是一名飞行员。正是因为这样的渊源,万国表在2005年便开始与安东尼基金会展开合作,自2006年开始推出安东尼特别版的腕表,销售与拍卖所得的一部分钱款都捐给了基金会,以帮助弱势儿童的生活。2013年,小王子问世70周年的纪念日里,万国再次推出了小王子特别版腕表,并且在此后的每一年都会发行一款相应的特别版,现在我们就来看看目前万国的小王子特别版一共有几款。


马克十八飞行员腕表小王子特别版


1_gaitubao_com_660x371.jpg


这是一款结构非常清晰的腕表,简约而大气,并且具备60米的防水深度。这款手表搭载了35111自动机芯,动力储存达到了42小时,能够满足专业飞行员对于时间精准性的要求。在不锈钢表壳内搭载了软铁表壳,让它具备了更好的抗磁性。最大的特色就是它的深蓝色面盘,这是小王子系列的特征,奶油色的缝隙和棕色小牛皮带的点缀,让这款手表显得更加吸睛。


飞行员计时码表小王子特别版


3_gaitubao_com_660x439.jpg


这款手表具备非常高的精准性、功能性和可靠性,其所搭载的79320机芯坚固耐用,并且可以记录长达12小时的分段和累计计时时间。同样的,这款手表也配备了深蓝色的面盘和棕色小牛皮表带,在表壳底盖上可以看到身穿大衣、携带配剑的小王子。除了不锈钢款之外,还有一款18K玫瑰金限量版,在颜色的搭配上更加丰富,250只的限量属性也让它变得更加值得收藏。


大型飞行员腕表小王子特别版


4.1_gaitubao_com_660x619.png

4_gaitubao_com_660x340.jpg


与其他小王子特别版对比,这款腕表可谓是一个大块头了。46mm的大面案依旧采用了蓝色设计,搭载的是万国自制的52110机芯,再加上高效的比勒顿自动上链系统,进一步确保了时间的精准性。在面盘的3时位上有剩余动力显示,6时位设置了日期显示,搭配中央秒针,整个面盘看起来大气十足。


大型飞行员年历腕表小王子特别版


5.1_gaitubao_com_660x660.jpeg

5_gaitubao_com_660x425.jpg


这款腕表的面盘上设置了三个独立视窗,显示月份、日期和星期,仅需在每年的二月底进行一次手动校正即可。表底盖上的小王子形象非常经典,一颗星球+小王子的形象生动而立体,星球围绕周线偏心旋转,具备一定的赏玩性。这款手表搭载的是52850自制机芯,搭配双发条盒能够带来更大扭矩,驱动显示年历的三个圆盘。在上满链后,双发条盒能够提供一周的动力储存。


小王子系列作为万国的经典之作,款式也并不算少,在这么多的小王子特别版当中,你最喜欢的是哪一款呢?


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章
推荐文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码