您的位置:首页 > 男人三宝 > 灯红酒绿
编辑推荐
Mortlach慕赫,雪莉桶迷一直欲求难得的佳酿

编辑:沙龙帮  发布时间:Oct 09,2019

  2018年底,Mortlach慕赫2.81回归威士忌市场,其中又以Mortlach慕赫2.81-16年单一麦芽威士忌更引领「新雪莉风潮」,强烈却富含层次的口感、厚实饱满的酒体与香甜满溢于口腔间的雪莉风味,一推出就迅速成为众多雪莉桶威士忌的领头羊。顶尖极致的雪莉风味不仅深受酒迷们喜爱,更获得知名威士忌专家的肯定,甫上市之初便成为雪莉迷中争相抢购的酒款,一瓶难求。

  

  酒1.jpg

  

  100%「桶」中豪杰熟

  

  2.81蒸馏法创造了慕赫无法取代的臻液,以醇厚丰馥的新酒注入雪莉贵族Pedro Ximenez与Oloroso中100%雪莉桶熟成,完美保留雪莉纯正血统,在厚实酒体中层层解密雪莉甜美优点,堪称雪莉平衡风味的上乘之作。慕赫2.81的酒体醇厚、性个浓烈,凭著首席调酒师Craig Wilson过人的挑桶功力,使醇厚的酒体裡散发鲜明的雪莉香气,完美诠释100%雪莉桶熟成威士忌的风味与特色。

  

  酒2.jpg

  

  举世无双的顶级风味

  

  王牌首席调酒师的挑桶功力,让威士忌行家都折服。100%雪莉桶熟成的酒液裡保留慕赫2.81鲜明强烈的个性令威士忌权威专家Dave Broom印象深刻,称许慕赫为「达夫镇的野兽」,大讚「慕赫那种古老、深沉的野性特质多了一丝微妙的甜蜜」。

  

  酒3.jpg

  

  全球知名烈酒商帝亚吉欧的资深品牌大使Alex Whang在品饮过众多雪莉酒款后,也被慕赫2.81-16年单一麦芽威士忌的特殊风味深深吸引,讚叹Mortlach慕赫2.81-16年单一麦芽威士忌是「具备雪莉桶的迷人辛、香、甜,也有难得的乾淨与甜而不腻、展现调酒师功力的威士忌杰作」,芸芸酒款裡,仅慕赫2.81-16年单一麦芽威士忌美好的雪莉风味最让他刻骨铭心。对于雪莉葡萄酒与威士忌瞭若指掌的双料权威Johnnie更将酒款誉为「苏格兰威士忌与雪莉酒的精彩结合」。


如果你感兴趣,可以添加我们微信公众号:SA36沙龙帮(扫描下方二维码),我们将会发送SA沙龙娱乐详细资讯供你参考!沙龙帮二维码

本文刊登于《沙龙帮》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)
发表评论
最新文章

请选择您的分享方式:

关闭
分享
关注 沙龙帮微博
沙龙帮二维码